Resumo: <br> Barras de chocolate formuladas com castanhas de baru: correlação entre característica microbiológica e composição centesimal do produto. PECIBES, supl.2, 17, 2016
Abstract
Chocolate é caracterizado como um produto obtido através da junção de derivados de cacau com outros ingredientes, contendo em sua formulação no mínimo 25% de sólidos totais de cacau. A castanha de baru (Dipteryx alata Vog.) é abundantemente encontrada no Cerrado brasileiro, e possui valores elevados de lipídios e proteínas, que pode ser inserida em diversas preparações alimentares, doces ou salgadas.
Published
2017-09-21
How to Cite
PAIVA, C. F.; LUBAS, C. C. DA S.; SOUZA, S. V. DA S.; CANDIDO, C. J.; GUIMARÃES, R. DE C. A. Resumo: <br> Barras de chocolate formuladas com castanhas de baru: correlação entre característica microbiológica e composição centesimal do produto. PECIBES, supl.2, 17, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 Sep. 2017.
Section
Artigos Originais
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