Complexidade, Educação Bimodal e Educação Matemática: um Diálogo Inicial - Scherer, Suely (Perspectivas da Educação Matemática, 2016)
O objetivo com este artigo é dialogar sobre imbricações entre Educação Bimodal, Educação Matemática e a Teoria da complexidade. É discutida a estética da aprendizagem e do uso de tecnologias digitais na perspectiva da complexidade, bem como a matemática como disciplina ecologizadora.