RESGATANDO ORALIDADES PARA A HISTÓRIA DA MATEMÁTICA E DA EDUCAÇÃO MATEMÁTICA BRASILEIRAS: O PRIMEIRO COLÓQUIO BRASILEIRO DE MATEMÁTICA - Garnica, Antonio Vicente Marafioti; Toledo, José do Carmo (Perspectivas da Educação Matemática)
RESGATANDO ORALIDADES PARA A HISTÓRIA DA MATEMÁTICA E DA EDUCAÇÃO MATEMÁTICA BRASILEIRAS: O PRIMEIRO COLÓQUIO BRASILEIRO DE MATEMÁTICA.