UMA MENSAGEM DE LEMBRANÇA AOS COLEGAS EDUCADORES MATEMÁTICOS QUE FALECERAM EM MARÇO DE 2008 - Pais, Luiz Carlos; Freitas, José Luiz Magalhães de; Bittar, Marilena (Perspectivas da Educação Matemática, 2020)
UMA MENSAGEM DE LEMBRANÇA AOS COLEGAS EDUCADORES MATEMÁTICOS QUE FALECERAM EM MARÇO DE 2008.