Introdução à Álgebra nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental: uma Análise a partir da Teoria da Objetivação - Moraes, Francisco Ronald Feitosa (Perspectivas da Educação Matemática, 2022)
Resenha:GOMES, Luanna Priscila da Silva. Introdução à álgebra nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental: uma análise a partir da teoria da objetivação. 2020. 182f. Tese (Doutorado em Educação) – Centro de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Federal do Rio Grande do Norte – Natal, 2020. Orientadora: Claudianny Amorim Noronha. Coorientador: Luiz Radford.