UMA MENSAGEM DE LEMBRANÇA AOS COLEGAS EDUCADORES MATEMÁTICOS QUE FALECERAM EM MARÇO DE 2008 - Luiz Carlos Pais; José Luiz Magalhães de Freitas; Marilena Bittar (Perspectivas da Educação Matemática, 1970)
UMA MENSAGEM DE LEMBRANÇA AOS COLEGAS EDUCADORES MATEMÁTICOS QUE FALECERAM EM MARÇO DE 2008.