RESGATANDO ORALIDADES PARA A HISTÓRIA DA MATEMÁTICA E DA EDUCAÇÃO MATEMÁTICA BRASILEIRAS: O PRIMEIRO COLÓQUIO BRASILEIRO DE MATEMÁTICA - Antonio Vicente Marafioti Garnica; José do Carmo Toledo (Perspectivas da Educação Matemática, 1970)
RESGATANDO ORALIDADES PARA A HISTÓRIA DA MATEMÁTICA E DA EDUCAÇÃO MATEMÁTICA BRASILEIRAS: O PRIMEIRO COLÓQUIO BRASILEIRO DE MATEMÁTICA.