Educação Matemática na Educação Infantil e nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental - Rute Borba; Edda Curi (Perspectivas da Educação Matemática, 1970)
Esse número temático da Perspectivas em Educação Matemática é dedicado à discussão do ensino e da aprendizagem da Matemática no início da escolarização. Incluem-se na temática: pesquisas desenvolvidas junto a crianças, investigações realizadas com professores da Educação Infantil e/ou dos Anos Iniciais do Ensino Fundamental, estudos referentes a propostas curriculares e/ou recursos didáticos para o ensino de Matemática nos primeiros anos de escola.