Uma leitura: os estudos do Simpósio Temático “História Oral e Educação Matemática” do Encontro Nacional de História Oral - Antonio Vicente Marafioti Garnica (Perspectivas da Educação Matemática, 2019)
Este artigo apresenta uma leitura das comunicações orais apresentadas nas duas edições (2026 e 2018) no Grupo Temático “História Oral e Educação Matemática” do Encontro Nacional de História Oral (ENHO).