Estranhos a nossa porta - Aizawa, Juliana Tomiko Ribeiro; da Silva, César Augusto Silva (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2019)
Resenha de uma das últimas obras do sociólogo Zigmund Bauman, sobre a crise migratória. É uma interdisciplinar para estudantes e pesquisadores das ciências sociais, pois direta ou indiretamente há a necessidade em acolher esses “estranhos” que batem à porta, em razão da crise política migratória mundial, que reflete frontalmente com a diáspora forçada de povos que vivem em regiões de conflito e perseguição. O livro pode ser utilizado a nível de graduação e pós graduação, por ter uma linguagem simples, fluída e dinâmica.