Experiências pedagógicas da práxis tecnológica: (re)pensando seus sentidos tecnopoiéticos - Milbradt, Carla (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2020)
Trata-se de uma resenha da obra As Tecnologias na Educação: (re)pensando seus sentidos tecnopoiéticos, organizada por Adilson Cristiano Habowski e Elaine Conte, publicada em 2019. A obra reúne um conjunto de catorze artigos com a finalidade de desvendar a atividade criadora do trabalho pedagógico, em termos de faculdade tecnopoiética (Álvaro Vieira Pinto), aprofundando experiências pedagógicas com as tecnologias em transformações reais. A obra, no seu conjunto, desperta para pensar questões das tecnologias em termos de racionalidade, construção de identidades, formas de linguagens e relações sociais, enfocando também o papel das tecnologias como dimensões da prática social.