GENTILINI, JOÃO AUGUSTO. INTRODUÇÃO À POLÍTICA E AO PLANEJAMENTO DA EDUCAÇÃO SOB A PERSPECTIVA ESTRATÉGICA. PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO ESCOLAR. ARARAQUARA: FCL/UNESP, AGOSTO DE 2010. - Miziara, Leni Aparecida Souto; Bezerra, Giovani Ferreira; Ribeiro, Ricardo (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2014)
GENTILINI, JOÃO AUGUSTO. Introdução à política e ao planejamento da educação sob a perspectiva estratégica. Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar. Araraquara: FCL/UNESP, agosto de 2010.