Apresentação do Dossiê Temático “Fronteiras das/nas diferenças e(m) educações” - Duque, Tiago; Pires de Andrade, Elenise Cristina; Nozu, Washington César Shoiti (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2023)
.