Imagens do pensamento: sociedade hipercomplexa e educação remota - Cannavô, Vinícius; Suppi Pinto, Tainá (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2021)
A resenha da obra:HABOWSKI, Adilson Cristiano; CONTE, Elaine (Orgs.). Imagens do pensamento: sociedade hipercomplexa e educação remota. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. 686 p.