Artesanias de uma experiência narrativa tecida com imagens de si - Rita de Cássia Fraga da Costa; Taiza Mara Rauen Moraes (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2022)
A proposta do artigo é tecer reflexões analíticas sobre os entremeios das narrativas de si artesaniadas em uma proposta educativa sensível decorrente de uma pesquisa com idosos que resultou num panô têxtil costurado como expressão de si e num diário de campo da pesquisadora sobre seis oficinas de artesanias, com 11 idosos, em um Centro de Referência em Assistência Social (CRAS). A abordagem é um exercício cartográfico desencadeado por experiências artesaniadas narrativamente com imagens em  uma produção têxtil  (auto)biográfica de um panô de memórias.