Apresentação do Dossiê Temático “Fronteiras das/nas diferenças e(m) educações” - Tiago Duque; Elenise Cristina Pires de Andrade; Washington César Shoiti Nozu (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2023)
.