Resenha: Literatura juvenil dos dois lados do Atlântico. - Maurício Silva (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2017)
RAMOS, Ana Margarida; NAVAS, Diana. Literatura juvenil dos dois lados do Atlântico. Porto, Tropelias & Companhia, 2016.