A Gestão Participativa na Escola - Alexsandro Rúdio Rúdio Broetto (Perspectivas em Diálogo: Revista de Educação e Sociedade, 2019)
O livro analisado reúne um conjunto de informações sobre gestão participativa na escola e se assenta no entendimento de que o alcance dos objetivos educacionais, em seu sentido amplo, depende da canalização e do emprego adequado da energia dinâmica ocorrente no contexto de sistemas de ensino e escolas em relação a objetivos educacionais concebidos e assumidos por seus membros, de modo a constituir um empenho coletivo em torno da sua realização.