DE LITERATURA, POLÍTICA E MUITOS OUTROS AFETOS - Adriano Nantes, Flávio (Rascunhos Culturais, 2024)
Os temas aqui elencados perpassam pela longa entrevista concedida pela escritora Natalia Borges Polesso que respondeu com afinco e inteligência estética, de forma humorada e política, as perguntas de escritoras e escritores de diversas partes do Brasil que conhecem, estudam e endossam sua literatura.