Diálogos TRANSversais: a Travesti quer um beijo: Entrevista com Letícia Carolina Nascimento - Adriano Nantes , Flávio; Carolina Nascimento , Letícia (Rascunhos Culturais, 2021)
A entrevista concedida pela profa. Letícia Carolina Nascimento foi organizada por Flávio Adriano Nantes, um dos responsáveis pelo dossiê A era do Traviarcado, com a participação de pesquisadorxs atuantes em diferentes instituições brasileiras.