O FIM DE UM CICLO HISTÓRICO: o término melancólico do PT - Benoit, Alcides Hector Rodriguez (Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da UFMS, 2017)
Transcrição de Palestra ministrada no II Encontro Nacional de Pesquisadores Marxistas em 23/10/2017 no auditório II do Bloco Multiuso da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS).