APRESENTAÇÃO - Rios Alves Nunes da Costa, Marta (Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da UFMS, 2018)
Apresentação da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, número 03, volume 04, ano 2018.