DICIONÁRIO HISTÓRICO E CRÍTICO - Bayle, Pierre (Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da UFMS, 2019)
Tradução do verbete sobre Spinoza presente no Dicionário Histórico e Crítico (1697), de Pierre Bayle.