RECENSÃO DO VOLUME 1 DE O CAPITAL PARA A "ELBERFELDER ZEITUNG" - Engels, Friedrich (Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da UFMS, 2020)
Tradução de Recensão do Volume 1 de O Capital para a "Elberfelder Zeitung", de Friedrich Engels.