EDITORIAL: a liberdade filosófica da argumentação - de Souza Agostini, Cristina (Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da UFMS, 2022)
Editorial do volume 07, número 12, ano 2022, da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.