O MITO DA “PRODUÇÃO SIMPLES DE MERCADORIAS” - John Arthur, Christopher; Antunes, Jadir (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2020)
O artigo que aqui apresentamos é uma tradução de The myth of “simple commodity production”, de Cristopher J. Arthur, escrito em 2005 para a coletânea Marx Myths & Legends (Marx Mitos e Lendas) publicada pelo site marxmyths.org. O artigo está sendo traduzido e publicado com a autorização direta do autor e pode ser encontrado em sua língua original no endereço https://chrisarthur.net/the-myth-of-simple-commodity-production/.