APRESENTAÇÃO - Pereira de Melo, Ricardo (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2020)
Apresentação do volume 05, número 09, ano 2020, da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.