EDITORIAL - Freitas Pinto, Weiny César; Padovan Soares de Souza, Caio; Theisen Simanke, Richard; Verardi Bocca, Francisco (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2021)
Editorial do volume 06, número 10, ano 2021, da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.