EXPEDIENTE - ELEUTHERIA (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2023)
Expediente da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, volume 08, número 14, ano 2023.