APRESENTAÇÃO - Vasilev Krastanov, Stefan (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2016)
Apresentação da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, número 01, volume 01, ano 2016.