NIETZSCHE E RÉE - Dalla Vecchia, Ricardo Bazilio (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2017)
Resenha da obra MACHADO, Bruno. Nietzsche e Rée: psicólogos e espíritos livres. Campinas-SP: Editora Phi, 2016.