DICIONÁRIO HISTÓRICO E CRÍTICO - Bayle, Pierre; Oliveira, André Renato (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2019)
Tradução do verbete sobre Spinoza presente no Dicionário Histórico e Crítico (1697), de Pierre Bayle.