SUBJETIVIDADE, FILOSOFIA E PSICANÁLISE: Organização Weiny César Freitas Pinto, Rafael Zanata Albertini e Rodrigo Augusto de Souza - Malerba, Amanda (Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da UFMS, 2022)
O presente texto tem como objetivo apresentar uma resenha da obra Subjetividade, Filosofia e Psicanálise (CRV, 2021), organizado por Weiny César Freitas Pinto, Rafael Zanata Albertini e Rodrigo Augusto de Souza. O livro é uma coletânea composta por dez capítulos sobre temas e autores diversos, os quais representam os trabalhos realizados pelo Grupo de Pesquisa Subjetividade, Filosofia e Psicanálise no ano de 2020. A divisão da obra é feita em três eixos teóricos: História da Filosofia da Psicanálise; Filosofia das Ciências Humanas e Estudos de Filosofia Ricœuriana, eixos que constituem as principais linhas de pesquisa do Grupo