APRESENTAÇÃO - Ricardo Pereira de Melo (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2020)
Apresentação do volume 05, número Especial, ano 2020, da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.