APRESENTAÇÃO - Stefan Vasilev Krastanov (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2017)
Apresentação da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, número 02, volume 02, ano 2017.