APRESENTAÇÃO - Marta Rios Alves Nunes da Costa (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2019)
Apresentação da Eleuthería - Revista do Curso de Filosofia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, número 03, volume 05, ano 2018.