DICIONÁRIO HISTÓRICO E CRÍTICO - Pierre Bayle; André Renato Oliveira (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2019)
Tradução do verbete sobre Spinoza presente no Dicionário Histórico e Crítico (1697), de Pierre Bayle.