A ESCOLA AUSTRÍACA (1926) - Isaak Illich Rubin; Rafael de Almeida Padial (Eleuthería - Revista do Mestrado Profissional em Filosofia da UFMS, 2019)
Tradução de artigo inédito de Isaak Illitch Rubin para o português, onde o marxista russo analisa criticamente a chamada "escola austríaca" de economia (Menger, Wieser, Böhm-Bawerk, Schumpeter).