AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE ABERTURA DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO CAMPUS DE NOVA ANDRADINA – UFMS

  • Fernanda Gomes Maciel Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
  • Poliana Rosa Belem de Castro Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
  • Luiz Felipe Pires Lopes de Souza Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
  • Mirian Batista de Oliveira Bortoluzzi Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
  • Bárbara Cristina Mendanha Reis Universidade Federal de Ouro Preto
Palavras-chave: Restaurante Universitário, universidades

Resumo

Um dos serviços mantidos por algumas universidades federais refere-se à alimentação dos alunos, docentes e técnicos, realizada por um restaurante universitários. O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade da abertura de um restaurante universitário no campus de Nova Andradina UFMS. O estudo buscou conhecer a opinião dos alunos, docentes e técnico como potenciais consumidores do restaurante universitário. Para tanto, foi realizado um estudo com abordagem quantitativa, por meio da aplicação de um questionário. Os resultados apontaram que que que 91,6% da respondente tem a pretensão de utilizar o RU. em pelo menos três dias na semana chegando a 63,74%.

Biografia do Autor

Bárbara Cristina Mendanha Reis, Universidade Federal de Ouro Preto

Doutoranda em Engenharia de Produção (UFMG)

Mestre em Engenharia de Produção (UFMG/2016)

Engenharia de Produção (UFOP/2015)

Professora Assistente Universidade Federal de  Ouro Preto

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Publicado
2019-10-09
Como Citar
MACIEL, F. G.; CASTRO, P. R. B. DE; SOUZA, L. F. P. L. DE; BORTOLUZZI, M. B. DE O.; REIS, B. C. M. AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE ABERTURA DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO CAMPUS DE NOVA ANDRADINA – UFMS. Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), v. 3, n. 1, 9 out. 2019.
Seção
Artigo Completo - Gestão de organizações públicas, privadas e do terceiro setor