CIÊNCIA EM TODO LUGAR: INFLUÊNCIA E CONTRIBUIÇÃO PARA A SOCIEDADE

Resumo

Este presente trabalho tem por objetivo relatar a realização da atividade “Ciência em Todo Lugar", bem como descrever a experiência de promover as produções geradas e conhecimentos aprendidos dentro do meio acadêmico à comunidade externa, disseminando conhecimento, além de analisar o perfil do público participante. A atividade foi realizada em três diferentes locais da cidade de Goiânia: Parque Flamboyant, Parque Mutirama e Shopping Cerrado, visando o alto fluxo de pessoas para ter o maior alcance possível. A ação conseguiu reunir diferentes áreas do conhecimento de maneira articulada com o ensino e a pesquisa, de forma indissociável, dando oportunidade às pessoas de aprender e descobrir a ciência produzida na instituição e, assim, ampliar a relação da Universidade com a sociedade.

Biografia do Autor

Isac Oliveira Leite, Universidade Federal de Goiás

Graduando em Engenharia de Alimentos. Membro do grupo Programa de Educação Tutorial Engenharia de Alimentos

Ana Cristina Souza de Jesus Paiva, Unviersidade Federal de Goiás

Graduanda em Engenharia de Alimentos. Membro do Programa de Educação Tutorial Engenharia de Alimentos

Maria Eduarda Felque de Oliveira, Unviersidade Federal de Goiás

Graduanda em Engenharia de Alimentos. Membro do Programa de Educação Tutorial Engenharia de Alimentos

Publicado
2020-10-28
Seção
Relatos de Educação Tutorial