Turistificação low cost e uberização dos serviços

  • Izac de Oliveira Belino Bonfim Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
  • António Covas Universidade do Algarve
Palabras clave: turismo low cost, algarve, turistificação

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Izac de Oliveira Belino Bonfim, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Possui graduação em Turismo pela Faculdades Integradas Curitiba (2002), especialização em Magistério Superior pela Faculdade Internacional de Curitiba (2003), mestrado em Geografia pela Universidade Federal do Paraná (2012) e doutorado em Geografia pela Universidade Federal do Paraná (2017). Atualmente é professor classe assistenter da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Docente junto ao curso de graduação em Turismo e Geografia. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Operações e Agenciamento, Hotelaria e em Turismo e Sociedade, atuando principalmente nos seguintes temas: turismo, sociedade, cultura e desenvolvimento; meios de hospedagem; produção e transformação do espaço urbano e regional; território, cultura e representação; turismo e esporte e turismo e educação. Membro do grupo de pesquisa Turismo e Sociedade (CNPq), Turismo e suas aplicações (CNPq), membro do comitê científico da revista eletrônica Turismo e Sociedade (ISSN 1983-5442).

António Covas, Universidade do Algarve

Professor Catedrático Aposentado da Faculdade de Economia da Universidade do Algarve / Portugal. Doutorado em Assuntos Europeus pelo Instituto de Estudos Europeus da Universidade Livre de Bruxelas. Mestre em Economia pela Universidade Católica de Lisboa; Licenciado em Economia pela Escola Superior de Estudos Sociais e Econômicos. E-mail: acovas@ualg.pt

Citas

Artigo de opinião
Publicado
2020-10-04
Cómo citar
Bonfim, I. de O. B., & Covas, A. (2020). Turistificação low cost e uberização dos serviços. ATELIÊ DO TURISMO, 4(1), 1-6. Recuperado a partir de https://periodicos.ufms.br/index.php/adturismo/article/view/11971
Sección
PONTO DE VISTA