Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé
Logo do cabeçalho da página
  • Edição Atual
  • Edições Anteriores
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Contato
    • Equipe Editorial
    • Conselho Científico
    • Política Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Declaração de Ética
    • Indexadores / Diretórios
    • Outras Informações
  • Para autores - Submissão
  • Notícias
Buscar
  • Acesso
  • Cadastro
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 4 n. 1 (2020): Janeiro - Julho

Publicado: 2020-10-04

PONTO DE VISTA

  • Turistificação low cost e uberização dos serviços
    António Covas
    1-6
    • PDF

ENTREVISTAS

  • Entrevista com Bruno Wendling (Presidente da Fornatur) Bruno Wendling
    7-9
    • PDF

ARTIGOS

  • Turismo gastronômico e o slow food no centro histórico de Curitiba/PR
    Marcos Roberto Pisarski Jr, Silvana do Rocio Souza, Yanca Theresia Peters Panzarini
    10-28
    • PDF
  • Megaeventos esportivos e turismo: o pós-copa do mundo Fifa 2014 em Belo Horizonte – Brasil
    Rafael Frois, Ana Claudia Porfírio Couto
    29-50
    • PDF
  • O olhar dos residentes de Paraty sobre os impactos do turismo
    Fabia Trentin, Erly Maria de Carvalho Silva
    51-74
    • PDF
  • Turismo no espaço rural: a oferta de hospedagem rural na tríplice-fronteira Brasil-Argentina-Paraguai
    Jéssica da Silva Ferreira Porto, Rosislene Fátima Fontana
    75-97
    • PDF
Open Journal Systems
Idioma
  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)
Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Sobre este sistema de publicação