Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Edição Atual
Edições Anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Equipe Editorial
Conselho Científico
Política Editorial
Declaração de Privacidade
Declaração de Ética
Indexadores / Diretórios
Outras Informações
Para autores - Submissão
Notícias
Buscar
Buscar
Acesso
Cadastro
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 1 (2020): Janeiro - Julho
Publicado:
2020-10-04
PONTO DE VISTA
Turistificação low cost e uberização dos serviços
António Covas
1-6
PDF
ENTREVISTAS
Entrevista com Bruno Wendling (Presidente da Fornatur)
Bruno Wendling
7-9
PDF
ARTIGOS
Turismo gastronômico e o slow food no centro histórico de Curitiba/PR
Marcos Roberto Pisarski Jr, Silvana do Rocio Souza, Yanca Theresia Peters Panzarini
10-28
PDF
Megaeventos esportivos e turismo: o pós-copa do mundo Fifa 2014 em Belo Horizonte – Brasil
Rafael Frois, Ana Claudia Porfírio Couto
29-50
PDF
O olhar dos residentes de Paraty sobre os impactos do turismo
Fabia Trentin, Erly Maria de Carvalho Silva
51-74
PDF
Turismo no espaço rural: a oferta de hospedagem rural na tríplice-fronteira Brasil-Argentina-Paraguai
Jéssica da Silva Ferreira Porto, Rosislene Fátima Fontana
75-97
PDF
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários