Resumo: <br>Suplementação de farinha de bocaiuva diminui gordura corporal em ratos. PECIBES, supl.2, 5, 2016

  • Mirelly Marques Romeiro Santos
  • Bruna Larissa Spontoni do Espirito Santo
  • Érica Caroline da Silva
  • Camila Jordão Candido
  • Suellen Aparecida Vinci Carlos
  • Laleska Pâmela Rodrigues da Silva
  • Priscila Aiko Hiane
  • Elisvânia Freitas dos Santos

Resumo

Aprevalência de obesidade e sobrepeso cresceu em todo o mundo, no ano de 2014 aproximadamente 1,9 bilhões de adultos estavam com sobrepeso, dos quais 600 milhões eram obesos. Aprincipal causa da obesidade e sobrepeso é o aumento da ingestão de calorias e a diminuição do gasto energético. Objetivos: Avaliar os efeitos da farinha de bocaiuva na gordura corporal de ratos alimentados com dieta hipercalórica.
Publicado
2017-09-21
Como Citar
SANTOS, M. M. R.; ESPIRITO SANTO, B. L. S. DO; SILVA, ÉRICA C. DA; CANDIDO, C. J.; CARLOS, S. A. V.; SILVA, L. P. R. DA; HIANE, P. A.; SANTOS, E. F. DOS. Resumo: <br&gt;Suplementação de farinha de bocaiuva diminui gordura corporal em ratos. PECIBES, supl.2, 5, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 set. 2017.