Resumo: <br>Consumo alimentar de cardiopatas internados em uma unidade coronariana de Campo Grande (MS). PECIBES, supl.2, 25, 2016
Resumo
Adoença cardiovascular é considerada mundialmente como a principal causa de morte e de invalidez, atingindo uma taxa de mortalidade global de 30%. A dieta habitual é considerada um dos determinantes da susceptibilidade para o aparecimento dessas doenças, sendo importante analisar o consumo alimentar de pacientes cardiopatas, para que se possa elaborar medidas de prevenção e controle.
Publicado
2017-09-21
Como Citar
ZIEGLER SANCHES, F. L. F.; BACCHI, M. K. Resumo: <br>Consumo alimentar de cardiopatas internados em uma unidade coronariana de Campo Grande (MS). PECIBES, supl.2, 25, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 set. 2017.
Seção
Artigos Originais
Ao publicar na PECIBES, os direitos de copyright são mantidos pelos autores. Acreditamos que isto permite aos autores ampla divulgação do trabalho, sendo os mesmos responsáveis por todas as informações veiculadas. No entanto, em caso de reuso dos dados, a origem (Revista PECIBES) deve ser citada.
