Resumo: <br> Elaboração e análise físico-química de chipa paraguaia enriquecida com farinha de bocaiuva. PECIBES, supl.2, 16, 2016
Resumen
Os frutos nativos do cerrado apresentam vários atrativos ainda poucos explorados, tanto comercialmente, tanto na gastronomia. Assim, é importante a elaboração de novas preparações com frutos nativos que visem aproveitá-los e introduzi-los no cotidiano das pessoas. A farinha de bocaiuva pode ser utilizada em preparações da culinária regional, podendo enriquecer a dieta como fonte complementar de nutrientes essenciais.
Publicado
2017-09-21
Cómo citar
CHAVES, G. DE C. C.; FRANTZ, G. M.; CANDIDO, C. J.; SOARES, W. R. G.; SANCHES, F. L. F. Z.; GUIMARÃES, R. DE C. A.; BORTOLOTTO, I. M.; SANTOS, E. F. DOS. Resumo: <br> Elaboração e análise físico-química de chipa paraguaia enriquecida com farinha de bocaiuva. PECIBES, supl.2, 16, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 sep. 2017.
Sección
Artigos Originais
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