Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Edición Actual
Ediciones Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Contacto
Equipo editorial
Consejo Científico
Política editorial
Declaración de privacidad
Declaración de Ética
Indexadores / Directorios
Otras informaciones
Para autores - Submissão
Avisos
Buscar
Buscar
Entrar
Registrarse
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 1 (2020): Janeiro - Julho
Publicado:
2020-10-04
Turistificação low cost e uberização dos serviços
António Covas
1-6
PDF (Português (Brasil))
Entrevista com Bruno Wendling (Presidente da Fornatur)
Bruno Wendling
7-9
PDF (Português (Brasil))
Turismo gastronômico e o slow food no centro histórico de Curitiba/PR
Marcos Roberto Pisarski Jr##common.commaListSeparator##Silvana do Rocio Souza##common.commaListSeparator##Yanca Theresia Peters Panzarini
10-28
PDF (Português (Brasil))
Megaeventos esportivos e turismo: o pós-copa do mundo Fifa 2014 em Belo Horizonte – Brasil
Rafael Frois##common.commaListSeparator##Ana Claudia Porfírio Couto
29-50
PDF (Português (Brasil))
O olhar dos residentes de Paraty sobre os impactos do turismo
Fabia Trentin##common.commaListSeparator##Erly Maria de Carvalho Silva
51-74
PDF (Português (Brasil))
Turismo no espaço rural: a oferta de hospedagem rural na tríplice-fronteira Brasil-Argentina-Paraguai
Jéssica da Silva Ferreira Porto##common.commaListSeparator##Rosislene Fátima Fontana
75-97
PDF (Português (Brasil))
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as