Resumo: <br>Elaboração de geleia extra de maracujá com adição de polidextrose. PECIBES, supl.2, 11, 2016

  • Ernani Guimarães Rosa
  • Fernanda Janaína Silva Araújo Sousa
  • Dayane Stéphanie Fernandes
  • Elizandra Rocha do Amaral Marinho
  • Amanda Gomes Macedo
  • Marcella Leite Mestre
  • Mariana Delgado Arguello
  • Danieli Fernanda Zampieri

Resumo

A geleia é um produto obtido pela cocção de frutas inteiras ou em pedaços, polpas ou sucos de frutas, com açúcar e água, e concentrado até a consistência gelatinosa. Apolidextrose é uma fibra dietética que pode ser usada como substituto do açúcar.
Publicado
2017-09-21
Como Citar
ROSA, E. G.; ARAÚJO SOUSA, F. J. S.; FERNANDES, D. S.; MARINHO, E. R. DO A.; MACEDO, A. G.; MESTRE, M. L.; ARGUELLO, M. D.; ZAMPIERI, D. F. Resumo: <br&gt;Elaboração de geleia extra de maracujá com adição de polidextrose. PECIBES, supl.2, 11, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 set. 2017.