Resumo: <br>Avaliação Sensorial de Frozen Yogurt de Baru. PECIBES, supl.2, 14, 2016

  • Letícia Egídio Arelhano
  • Camila Jordão Candido
  • Rita de Cássia Avellaneda Guimarães
  • Mariana Ferreira Oliveira Prates

Abstract

O bioma Cerrado é conhecido pela grande diversidade de frutos com elevado potencial nutritivo e funcional. Dentre esses frutos destaca-se o baru, fruto rico em nutrientes, compostos bioativos e apreciado pelo sabor peculiar.
Published
2017-09-21
How to Cite
ARELHANO, L. E.; CANDIDO, C. J.; GUIMARÃES, R. DE C. A.; PRATES, M. F. O. Resumo: <br&gt;Avaliação Sensorial de Frozen Yogurt de Baru. PECIBES, supl.2, 14, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 Sep. 2017.