Resumo: <br> Elaboração e análise físico-química de chipa paraguaia enriquecida com farinha de bocaiuva. PECIBES, supl.2, 16, 2016

  • Giovanna de Carvalho Corrêa Chaves
  • Giulia Medeiros Frantz
  • Camila Jordão Candido
  • Willian R. G. Soares
  • Fabiane La Flor Ziegler Sanches
  • Rita de Cássia Avellaneda Guimarães
  • Ieda Maria Bortolotto
  • Elisvânia Freitas dos Santos

Resumo

Os frutos nativos do cerrado apresentam vários atrativos ainda poucos explorados, tanto comercialmente, tanto na gastronomia. Assim, é importante a elaboração de novas preparações com frutos nativos que visem aproveitá-los e introduzi-los no cotidiano das pessoas. A farinha de bocaiuva pode ser utilizada em preparações da culinária regional, podendo enriquecer a dieta como fonte complementar de nutrientes essenciais.
Publicado
2017-09-21
Como Citar
CHAVES, G. DE C. C.; FRANTZ, G. M.; CANDIDO, C. J.; SOARES, W. R. G.; SANCHES, F. L. F. Z.; GUIMARÃES, R. DE C. A.; BORTOLOTTO, I. M.; SANTOS, E. F. DOS. Resumo: <br&gt; Elaboração e análise físico-química de chipa paraguaia enriquecida com farinha de bocaiuva. PECIBES, supl.2, 16, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 set. 2017.