Resumo: <br> Consumo de lipídeos nas refeições de usuários em Restaurante Universitário. PECIBES, supl.2, 29, 2016

  • Elisana Lima Rodrigues
  • Ana Rita de Oliveira Tucan
  • Laleska Pâmela Rodrigues da Silva
  • Thayana Regina de Souza Grance
  • Deise Bresan
  • Priscila Milene Angelo Sanches
  • Patrícia Vieira Del Ré

Resumo

A promoção da saúde cresce em importância como uma estratégia para o enfrentamento do aumento na prevalência de doenças crônicas não transmissíveis em nosso país, diretamente relacionado à dieta habitual rica em gorduras
saturadas e colesterol, desta forma, restaurantes universitários assim como outros restaurantes institucionais devem oferecer refeições nutricionalmente adequadas e contribuir para a melhoria de hábitos alimentares dos usuários.

Publicado
2017-10-27
Como Citar
RODRIGUES, E. L.; TUCAN, A. R. DE O.; SILVA, L. P. R. DA; GRANCE, T. R. DE S.; BRESAN, D.; SANCHES, P. M. A.; DEL RÉ, P. V. Resumo: <br&gt; Consumo de lipídeos nas refeições de usuários em Restaurante Universitário. PECIBES, supl.2, 29, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 27 out. 2017.